Питер Пэн (piter_pen_01) wrote,
Питер Пэн
piter_pen_01

Демократия, такая демократия...

На днях заголовки главных американских газет пестрели новостью об очередной локальной победе толерантности над остатками христианского традиционализма в США.
Итак, в пятницу была анонсирована новость о том, что Верховный Суд США рассмотрит законность запрета на однополые браки в Калифорнии и возможность получения федеральных пособий однополым парам.

The Washington Post в пятничном номере пишет, что в 2008 г. 52 % избирателей Калифорнии определили, что "брак это союз мужчины и женщины". Но окружной судья Стефан Рейнхардт отметил что это попрание прав меньшинства (сексуального) большинством было незаконным.

Итак, чтобы при переводе с птичьего языка имеет место простое навязывание элитами норм гомосексуального поведения отстающему, в плане восприятия "прогрессивных идей толерантности", населению некоторых идеологически несознательных штатов.

Элиты США и Европы сейчас вовсю "правильно" воспитывают свой народ, ведь как сказал незабвенный Горби: "Товарищи! О плюрализме двух мнений быть не может!". О гомосексуализме судя по всему также.
Tags: гомо-сапиенс, намеренья как воздух гор чисты, пир духа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment