Питер Пэн (piter_pen_01) wrote,
Питер Пэн
piter_pen_01

Европейский суд в Страсбурге — “самый гуманный суд в мире”!

«Вначале женщины, затем афроамериканцы и, наконец, геи обрели полноценные гражданские права, — отмечал леволиберальный журнал The Nation. — Крестовый поход за правду завершён».
«Если какой-то человек посмеет высказаться о них критически, его тут же подвергнут остракизму. Более того, в Канаде и европейских странах критики ЛГБТ могут даже быть подвергнуты наказанию».
«В университетских кампусах царит тоталитарная атмосфера. Нет ни одного лектора, который готов бы был бросить вызов сложившейся системе».
«Недавно я побывал в Польше, где во многих детских садах проводится своеобразный эксперимент: девочек наряжают в мужскую, а мальчиков — в женскую одежду. На вопрос, зачем это делается, министр образования отвечает, что власти хотят разобраться в проблемах детской транссексуальности».
«Однако речь, судя по всему, идёт о радикальном переустройстве мира, ломке самой природы человека. И новая идеология, я бы сказал, внедряется полицейскими тоталитарными методами».
Пол Кэмерон. О новой западной морали и «крестовом гей-походе»

Пол Кэмерон американский социолог, глава Института исследования семьи. Этого учёного, который призывает «спасти западное общество от демографического самоубийства», называют сейчас «самым опасным человеком в Америке»
------------------------------------------------------

Похоже 2013 стал началом завершающего этапа в плане формирования окончательных очертаний “Дивного Нового Мира”. Немного жутковато, но процесс идет темпом сталинских пятилеток:
— в 2012 парламент лютеранской Дании обязал все церкви страны проводить обряд венчания для гомосексуальных пар, пишет The Daily Telegraph. В частности, в Швеции такой з-н действует еще с 2009;

— в мае 2013 Франция, Англия (и Уэльс) полностью легализовали однополые браки, присоединившись к Испании, Португалии, Скандинавии и др.;
глава Англиканской церкви, королева Великобритании подписала закон о легализации однополых браков. Синод Англиканской церкви не выразил никаких протестов по этому поводу;
— летом 2013 в Вашингтоне Верховный суд США легализовал однополые браки на федеральном уровне, что означает признание однополых браков федеральным правительством США (хотя еще не всеми правительствами отдельных штатов);
— в декабре 2013 апофеозом стало решение Европейского суда в Страсбурге самый гуманный суд в мире уравнял в правах традиционные и однополые семьи и тем самым демократическиввел гомосексуальный стандарт для всех без исключения стран ЕС, даже для тех, в которых однополые браки не признаются. Ни тебе открытых дискуссий в прессе, парламентского обсуждения или референдума...

Как видно, классический европейский протестантизм (англиканство, лютеранство) — уже, фактически, содомизирован. Оплотом “мракобесного” гетеросексуального консерватизма на Западе, по сути, остается только РКЦ, систематически подвергающаяся беспощадному остракизму в прессе аккурат накануне Рождества и Пасхи. Мужественный консерватизм католиков проявляется в беспримерно толерантном молчаливом следовании приверженности традиционному христианскому браку — ни о какой публичной критике стремительной Евро-содомизации Ватикан даже не думает.

Примечательно, что революционный гомосексуальный прорыв в Еропе и США совершился после ухода консерватора папы Бенедикта. Новый папа Франциск в недавнем Апостольском послании весьма жестко охарактеризовал современную экономику как дикий капитализм и поклонение золотому тельцу. Но при этом Франциск почему то, фактически, “не заметил” произошедших тектонических сдвигов в плоскости традиционной морали. Что весьма странно, ведь для современной сытой Европы гораздо более серьезным является кризис традиционной семьи. Это тем более контрастирует с целым рядом весьма резких заявлений ОВЦС РПЦ сделанным именно в этой связи в 2013 (список неполный):

Заявление Службы коммуникации ОВЦС по поводу последних изменений в семейном законодательстве Франции и Великобритании
Новые вызовы христианскому миру: перспективы совместных действий Церквей
Христианство в современной Европе: новая реальность

Голос Церкви должен быть пророческим
Митр. Иларион считает, что страны Запада движутся в сторону диктатуры

Tags: пир духа, “Верной дорогой идете товарищ!”
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments